Aller au contenu principal
  • Accueil
  • Présentation
    • Organigramme
    • Charte
    • Règlement intérieur
    • Horaires & accès
    • Mot du proviseur
    • Visite
  • Formations
    • Formations & familles de métiers
    • GRETA
    • ULIS
  • Ecole / Entreprise
    • Bureau des entreprises
    • PFMP 2025-2026 & aides à la recherche de stages
    • CLEE
    • Taxe d'apprentissage
  • Restaurant d'application
    • Cartes et Menus
    • Réservation
  • Vie de l'établissement
    • CDI
    • Clubs
    • Foire Aux Questions
    • Infirmerie
    • Internat
    • Onisep
    • Orientation
    • Parcours sup
  • Contact
Accueil
Lycée des métiers Jean de La Taille
Hôtellerie - Industrie - Tertiaire

Fil d'Ariane

  1. / Accueil

sep
10
2025
0

RENCONTRES PARENTS PROFESSEURS-RENTREE 2025

By giovanni


Chers parents ou tuteurs légaux d'élèves. Nous avons le plaisir de vous accueillir pour une première rencontre avec la direction et les professeurs du lycée.


Voici les dates :

  • En savoir plus sur RENCONTRES PARENTS PROFESSEURS-RENTREE 2025
aoû
28
2025
0

Rentrée des professeurs 2025 !

By giovanni

La rentrée des professeurs se fera vendredi 29 août 2025 dès 8h30.

Bonne rentrée à tous !

  • En savoir plus sur Rentrée des professeurs 2025 !
juin
26
2025
0

Planning de rentrée des élèves 2025

By giovanni

Lundi 1er septembre 2025

  • En savoir plus sur Planning de rentrée des élèves 2025

Pagination

  • Page courante 1
  • Page 2
  • Page 3
  • Page 4
  • Page 5
  • Page 6
  • Page 7
  • Page 8
  • Page 9
  • …
  • Page suivante Suivant ›
  • Dernière page Dernier »
S'abonner à

Versement de la TAXE d'APPRENTISSAGE : versement sur Soltéa

Message aux entreprises : les renseignements nécessaires au versement : Code UAI de l'École : 0450750W, IBAN: FR76 1007 1450 0000 0010 0043 553, BIC : TRPUFRP1, Titulaire du compte : LEP J. DE LA TAILLE, Siren/Siret : 194 507 505 000 15.

Visiter

Lycée Jean de la Taille © 2021

Subfooter Menu

Afficher — Subfooter Menu Masquer — Subfooter Menu
  • Accueil
  • Présentation
  • Formations
  • Ecole / Entreprise
  • Restaurant d'application
  • Vie de l'établissement
  • Contact