Organigramme
Proviseure - Anne-Marie BEAUNE
  • Secrétariat - Myriam BESSON
Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques - Giovanni Marino
  • Secrétariat - Véronique BADAIRE

  • Enseignement professionnel

    • Maintenance des systèmes de production (BTS)

    • Maintenance des Equipements Industriels (BCP)

    • Métiers de l'Electricité et de ses Environnements Connectés (BCP)

    • Electricien (CAP)

    • Assistance à la Gestion des ORganisations et leurs Activités (BCP)

    • Métiers de la Relation Client (2nde BCP MRC) : Métiers du Commerce et de la Vente et Métiers de l'Accueil (1ière-Terminale)

    • Hôtellerie Restauration (2nde BCP HR) : Cuisine et Commercialisation et Services en Restauration (1ière-Terminale)

    • Cuisine (CAP)

    • Titre professionnel (ASCA)

  • Formation tout au long de la vie (GRETA COEUR 2 LOIRe) - correspondante lycée Jean de la Taille : Elodie Thomas

* CAP Cuisine et titre professionnel Agent de Restauration (en 1 an)

* Titre professionnel CIMA : Conducteur d'Installations et de Machines Automatisées (6mois)

* Premiers gestes numériques

* Formation Sécurité

 

CPE - Lydie Mandon, Yohan Haquin
  • Assistants d’éducation

  • Assistants prévention de sécurité

Enseignement général
  • Français

  • Histoire – Géographie

  • Mathématiques

  • Physique

  • Arts appliqués

  • Anglais

  • Espagnol

  • Prévention-sécurité-environnement

  • Education physique et sportive

  • Documentaliste (CDI)

Médico-Social
  • Infirmière

  • Conseillère d'orientation

  • Psychologue

  • Assistante Sociale

Gestion - Nadine Martin
  • Secrétariat - 

  • Agent Chef - Philippe CAUCAT

  • Agents d'entretien, de maintenance, d'accueil

Cliquez sur l'image pour l'agrandir