Le restaurant d’application « Miel et Safran »

Ce restaurant pédagogique est un outil de formation indispensable dans la formation des futurs serveurs et cuisiniers afin de leur permettre de pratiquer en situation réelle. Il est ouvert à la clientèle 4 à 5 fois par semaine en fonction des séances de travaux pratiques des élèves… Il dispose de 2 cuisines pédagogiques et d’une salle de restaurant pouvant accueillir jusqu’à 60 convives. Chaque année des repas de gala y sont organisés et se voient régulièrement honorés de la présence et du soutien de grands chefs dans le cadre de projets financés par la région Centre.

 

Nous demandons à notre aimable clientèle de bien vouloir respecter les horaires d'accueil et de départ du restaurant d'application pédagogique, afin d'éviter le débordement de l'emploi du temps des élèves et de leurs professeurs. Le jeudi soir et pour information, les élèves de cuisine terminent leur service à 21h30 nettoyage compris, les élèves en salle de restaurant à 22h30 nettoyage compris. Merci de votre compréhension.