Formation continue 2018 2019 - GRETA LOIRET
CAP Cuisine et Titre pro Agent Polyvalent de restauration

 

Une formation de CAP Cuisine et Titre Professionnel Agent polyvalent de restauration se déroulera à PITHIVIERS du 28 septembre 2018 au 06 juillet 2019.

Matinées d’Information et de sélection (9h-12h):

  • Lundi 14 mai  à 9h00
  • Lundi 18 juin à  9h00

 Au  Lycée Jean de la Taille  - Allée de Burglengenfeld – 45300 Pithiviers

  • Objectif :
    Avec le CAP cuisine & le Titre Professionnel Agent Polyvalent de Restauration, devenez un professionnel qualifié. Sous l’autorité d’un responsable, vous exercerez votre métier dans des établissements de production culinaire et/ou de distribution alimentaire.
  • Public prioritaire : demandeurs d’emploi – 12 personnes
  • Financement : Financement du Conseil Région Centre-Val de Loire (formation indemnisée sous conditions), ou selon profil
  • Durée : Cette formation se déroulera en alternance entre centre de formation et entreprise (21 semaines au Greta et 17 semaines de stage en entreprise)
  • Lieu de la formation en centre : Lycée Jean De La Taille
  • Certification : CAP Cuisine et Titre Professionnel Agent Polyvalent de Restauration

 Les + de la formation :

  • Mise en situation réelle en restaurant d’entreprise avec accueil et service de publics (Configuration Restauration)
  • Formation axée sur la polyvalence du métier associée aux attentes des entreprises
  • Périodes en entreprises en alternance
  • Partenariat avec les entreprises du territoire pour l’accès à l’emploi au sortir de la formation

 

CV et lettre de motivation à envoyer par mél : emeline.kermorvan@ac-orleans-tours.fr

Contact : 02 38 49 34 34